くつろぎの空間と和みの雰囲気を充分に考慮したレストランでは、名物の笹寿司や山菜料理をはじめ数多くのメニューをご用意しております。島松ならではの味わいがご賞味いただけます。
又、コンペルームは40人~200人迄対応可能な造りの、40人用が4室、20人用が1室あり、ご予算に応じたオードブル等ご好評を頂いております。
6月15日(水)より9月中旬までレストラン横サイドテラスで実地しております。
ジンギスカン1セット(肉200グラム、野菜付)
お一人様 2,500円
追加肉(200グラム)2,000円
追加野菜 400円
- モーニングコーヒー
- 300円
- 明治北海道牛乳
- 460円
- カフェオレ(冷・温)
- 570円
- ココア(冷・温)
- 570円
- 100%ジュース 【トマト(よいち小町)・アップル(りんごのほっぺ)】
- 600円
- 島松ラーメン
- 1380円
- 道産豚の生姜焼き
- 1300円
- ミニ豚丼そばセット
- 1250円
- キャベツカツライス定食
- 1450円
- ポテトハムサンド(コーヒー付)
- 850円
- ポークカレー(サラダ付)
- 1050円
- カツカレー(サラダ付)
- 1350円
- 五目中華飯
- 1280円
- 醤油ラーメン
- 950円
- 五目あんかけ焼きそば
- 1280円
- ザンギ折(8個入り)
- 1280円
- シューマイ折(8個入り)
- 1200円
- 鯖寿司折
- 1680円
- 笹寿司折(10カン)
- 2000円
- 鉄火巻折(5本)
- 3000円
- オードブル各種
- 800円~
- コンペ弁当
- 2000円
- 松花堂弁当
- 2450円
- 島松弁当
- 3000円
- 特選弁当
- 4000円
- ノンアルコールビール
- 600円
- 生ビール(タンブラー)
- 600円
- 生ビール(中ジョッキ)
- 750円
- 瓶ビール
- 800円
- 千歳鶴上撰一合
- 680円
- 冷酒 千歳鶴淡麗辛口生
- 940円
- 冷酒 国稀北海鬼ころし
- 1000円
シングル ダブル
- スーパーニッカ
- 600円
- 900円
- シーバスリーガル
- 800円
- 1100円
- 角ハイボール
- 650円
- 850円
グラス ボトル
- 甲類焼酎
- 550円
- 2500円
- 本格焼酎(芋・麦)
- 600円
- 3000円~
- 酎ハイ(ウーロン・レモン・ライム)
- 600円
- ー
レギュラー ラージ
- 100%ジュース(トマト・アップル)
- 600円
- 880円
- ホットコーヒー
- 460円
- ー
- ミルク(ホット・アイス)
- 460円
- ー
- 紅茶(レモン・ミルク)
- 460円
- ー
- オレンジ
- 450円
- 650円
- コカ・コーラ
- 450円
- 650円
- ウーロン茶
- 450円
- 650円
- メロンソーダ
- 450円
- 650円
- ジンジャーエール
- 450円
- 650円
- 山ぶどうスカッシュ
- 450円
- 650円
- カフェオレ(ホット・アイス)
- 570円
- 850円
- アイスコーヒー
- 570円
- 850円
- アイスティー
- 570円
- 850円
- ココア(ホット・アイス)
- 570円
- 850円
- コーラフロート
- 600円
- 800円
- クリームソーダ
- 600円
- 800円
- コーヒーフロート
- 700円
- 980円
- アイスクリーム
- 460円
- ー
¥2500より承っておりますので、お問い合わせ下さい。
A・B・C・D・Eの5ルームからなり、Eは24名様、他は32名様収容。
ABCDを通すと150名様収容となります。